?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободное время

Сейчас, когда свободного времени у меня буквально пара часов в день, снова остро встал вопрос: "Что делать?". Валентина забрала няня, Мирослава спит, а я сижу медитирую на тему чем заняться. У меня очень много сфер деятельности, я пока не могу выбрать что важнее, и чего больше хочется: рисовать, писать книгу, продвигать запланированный на май семинар, писать посты про роды и мои инсайты с ними связанные, вести блог тут, или в ВК или окончательно переходить в Инстаграмм? В общем пока я сижу тихо и думаю, что пришло время расставлять приоритеты, заниматься всем как раньше какое-то время будет невозможно. А ведь еще глина ждет теплой погоды. При двух детях 3-х недель и 4-х лет - это роскошь конечно. Слава моим чудесным детям и моему доброму мужу :)

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Инстаграмм

    После нескольких безуспешных попыток написать внятный пост с картинками через мобильное приложение, я отчаялась и завела домашний инстаграмм -…

  • Муж и дочка

    Пришла сегодня подружка и говорит, что для мамы 1 месячного ребенка я отлично выгляжу. Типа помытая, расчесаная, накрашенная, с маникюром,…

  • Сдаться

    В какой-то момент очень важно сдаться. Да-да, не идти вперед не смотря ни на что. Не переть танком. Не отстаивать свой взгляд, свою точку зрения, не…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
varfolomea
Apr. 15th, 2016 06:32 am (UTC)
Про роды сейчас интереснее всего )))
alvalin
Apr. 15th, 2016 06:35 am (UTC)
Ну вот да, и надо записывать чтобы это не затерлось от времени. Я постараюсь :)
varfolomea
Apr. 15th, 2016 06:39 am (UTC)
Очень ждём! И радуемся пока что вашей девочке и тому, что всё получилось!
( 3 comments — Leave a comment )